La cucina 2009

Parte integrante della manifestazione.
Aperta ogni sera è pronta a prepararci i piatti che più si adattano ad ogni tipo di birra.

 

 

           Tagliatelle ai funghi porcini


Una ricetta semplice e squisita preparata con pasta all’uovo, funghi porcini e champignon. 

6,00 €

 

Tagliatelle ai funghi porcini 

Gramigna alla salsiccia

L'intramontabile gramigna arricchita con gustosa salsiccia saltata in padella con panna. 

5,00€

 

Gramigna alla salsiccia

           Pappardelle al ragù di cervo

Profumate e saporite pappardelle all’uovo, impreziosite dal gusto deciso del ragù di cervo e una spruzzata di vino rosso

6,00 €

 

 Pappardelle al Ragù di Cervo

          Spatzle panna e speck


Tutta la genuinità della tradizione bavarese in un piatto ricco e saporito a base di gnocchetti agli spinaci con panna e gustosissimo speck . 

Una specialità unica. 

6,00 €

 

Spatzle panna e speck

            Pollo alla spiedo


Semplice nutriente gustoso e leggero.

6,00 €

 

Pollo allo spiedo

           Wurstel


Il Wurstel è un insaccato tipico della Germania e dell'Austria.

In questi paesi i Wurstel vengono venduti caldi anche in caratteristiche bancarelle o carrettini, assieme ad un panino e ad un pò di senape od altre salse.

6,00 €

 

Wurstel e crauti

           Stinco di maiale al forno


Prodotto tipico delle stagioni fredde, ideale già nel nostro periodo è diventato una tradizione . 

Colore dorato cotto nel forno rimane morbido e succulente. Con un peso di 650gr è consigliato come piatto unico.

7,50 €

 

Stinco di maiale al forno

           Salsiccia alla griglia


Dalla tradizione un piatto ricorrente ma speciale; la salsiccia cotta sulla griglia rimane uno dei piatti sempre più ricercati. 

5,50 €

 

 

 

           Patate fritte


Patatine di primissima qualità asciutte e golose. Le più classiche amate da grandi e piccini. 

Dorate e fragranti sempre a tua disposizione 

2,00 €

 

Patate fritte

           Crauti


I crauti sono una preparazione tipica del nord Europa, diffusi dalla Germania al Trentino Alto Adige. 

Si tratta di una particolare varietà di cavoli, affettati finemente e lasciati fermentare insieme a sale e aromi. 

2,50 €

 

 

           Friggione


Antico piatto della tradizione bolognese, datato 1886. 

Ancora oggi preparato come allora con cipolle bianche e pomodori pelati 

2,50 €

 

Friggione

           Brezel


Il brezel è un prodotto di panificazione classico tedesco ideale come alternativa al pane oppure come snack 

1,5 €

 

Brezel